Foi assim que nasceu

Tão estranho sentir o que sinto desde quando te vi

Mas o amor sempre chega quando a gente não espera

Talvez seja a vontade de amar que um dia perdi

Quem sabe se és tu o luar da minha quimera

Foi assim que nasceu este amor que eu sinto por ti!

E Vi nos teus olhos o destino que tanto pedi

E tu nos meus olhos o amor que tanto esperaste

Nem mar, nem silêncio, nem vendavais que vivi

Não voltarei a chorar porque tu já chegaste

Foi assim que nasceu este amor que eu sinto por ti!