TARDES TRISTES

 

...não...

 

...não só as tardes,

serão tristes,

e saudosas...

 

...mas a vida,

perde a graça,

e a alegria do amor...

 

...restarão as horas,

que não serão,

mais esperas...

 

...e os dias,

enquanto o Sol voltar,

a murchar a flor...

 

...que abandonada,

no jardim, não terá,

outra Primavera...

 

...sequer será lembrada,

jamais cortejada,

pelo Beija-flor...

 

...as manhãs de Sol morno,

sem Borboletas,

no umbral da janela...

 

...assim no horizonte,

o fim de um Poema,

que perdeu a cor...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/c8w4O3cldIU

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7954736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.