Lado a lado.

Ao te olhar, sinto o amor a transbordar,

A possibilidade de uma felicidade singular,

Juntos, construímos um futuro sem igual,

Ao verso do destino se torna sensacional!

Em teus braços, encontro a paz e a plenitude,

A certeza de que essa é a nossa verdade,

Uma felicidade única, fruto do amor e da virtude,

Que beira as margens da saudade.

Caminhando lado a lado, rumo à eternidade,

És a minha fonte de alegria e serenidade,

A possibilidade de felicidade única, ao seu lado, é minha realidade..

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/12/2023
Código do texto: T7954780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.