É TARDE DEMAIS?

Durante uma conversa nossa

Você sem pensar me falou

Agora é tarde demais

Nosso tempo já passou

 

Ao contrário do que você fez

Eu parei para analisar

E cheguei a conclusão

Que nunca é tarde para se amar

 

O tempo pode não ser agora

Mas eu sinto que ele vai chegar

E quando chegar esse tempo

Prometo que ele não vai passar

 

Vou esperar sem ansiedade

Não posso o tempo apressar

Mas posso garantir a você

Que não vai perder por esperar

 

Vou tratá-la como uma princesa

E terá sempre carinho e amor

Longe de você estará sempre

Qualquer tipo de sofrimento e dor

 

Bem sei que isso é impossível

Mas de tudo farei para acontecer

A felicidade vai te seguir

Durante todo o seu viver.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.