Ainda te Amo

Não quero mais ouvir você

Dizer que me esqueceu

Que tudo acabou

E o culpado sou eu

Não adianta reclamar

Foi você que deixou de me amar

Fez-me por você, se apaixonar

E depois desapareceu

Não adiantou

Eu confessar

A você, o meu amor

Você pouco ligou

E não quis acreditar

Hoje você sabe

Que era tudo verdade

E que eu

Continuo a te amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/12/2023
Código do texto: T7954868
Classificação de conteúdo: seguro