"À Companheira de Minha Vida" = Poesia de Amor=

Sua suavidade e esse seu jeito de ser

Encantam-me. Muito me fazem sonhar

Desejo intensamente vê-la aparecer

Para que a possa, docemente, acariciar

Cobri-la de beijos bastantes, ardentes

Demorados, repetidos, até incontáveis

E são estes os momentos mais quentes

Os meus momentos mais que agradáveis

Grudados um ao outro, e sinto saudade

Por saber que logo terá que ir embora

Cada minuto longe de você, eternidade

Cada hora parece uma semana de demora

Antigamente, ao ouvir dizer “cara metade”

Achava que era apenas força de expressão

Hoje em dia é que percebo a profundidade

Porque só agora fiquei conhecendo a paixão

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/12/2007
Código do texto: T795492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.