Teus Olhos

Teus olhos, perfeitos

Profundos, bem pretos

Sem jeito, sem defeito

Tão perto, me desconcerto

Não consigo pensar se ao certo

Devo arriscar

Te quero, mais que persevero

Desejo contigo estar

De novo, agora

Você me provoca

Sua boca eu devo beijar?

Ou por ventura estrago nós dois

E perco o meu lugar

Se você concorda

Recíproco, apaixonado

E quer em meus braços deitar

Não demora, vem agora

Em meu coração morar

Teus olhos, tão espertos

Bem aqui, são certos

De eu me apaixonar

De longe, e de hoje

Que quero

Do teu lado

Pra sempre

Acordar