Amor divino

O amor, sublime e divino, entrelaça-se nos olhares,

Penetrando a essência da alma do outro,

Sua expressão é um requinte de sentimentos,

Compartilhando as mais singelas delicadezas, é emoção.

Na dança celestial do amor, sol e lua testemunham,

As estrelas são cultuadas em sagrado ritual,

Como um equilibrista audacioso, ele entrega-se,

Com graciosidade aceitando toda e qualquer imperfeição.

O amor genuíno é uma obra-prima da admiração,

Recusa-se a esculpir o outro à sua imagem,

Tece calor nos invernos e celebra nos verões,

Torce pelo sucesso do outro, juntos, buscam a evolução.

Como soneto intenso, o amor se entrega aos momentos,

Como se fossem únicos, consciente do presente,

Único tesouro tangível,

Sonha com os pés firmemente plantados no chão.

O amor é flexível e sincero,

Enfrenta as vicissitudes da vida,

Ciente de que a existência é movimento,

Acreditando na força redentora do perdão.

O amor cura e transcende,

Suas forças superam as carícias e palavras bonitas,

Ele acolhe, é sublime,

E no existir, ser divino é a sua grande razão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 15/12/2023
Código do texto: T7954961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.