Sou barco ido, buscando seu cais

Não sei remar uma canoa,

mas tenho habilitação

para migrações interiores.

Me enlevo em areias

clandestinas e grietas

que me levam aonde ninguém vai...

Sou barco ido, buscando o seu cais,

no perdido dos sonhos.

Brisa indulgente,

sem parâmetros

pra saber se sim... se não...

então deixo o tempo passar.

Vivo o momento...

Que as horas voem,

mas que não me falte você,

pássaro de luz,

pra me aprender e ensinar...