Labirinto

Só eu sei

Os caminhos que já passei

Só eu sei

Onde eu errei

Onde aceitei

Admirei a minha coragem

Só eu sei

Quantas pedras eu retirei

Só eu sei

Sinto muito eu te aprisionei

Aonde o amor me mandou

Aonde eu fui

Agora estamos no labirinto

Agora eu sou um velho esquecido

Das promessas que fiz

Das juras de amor

(Bis)

O amor nunca é casual

O amor é encontro das águas

O amor é internacional

O amor é floral

Ai o amor...

Deixa marca

Lembranças do passado

Ai o amor...

Se perdeu por não resistir

Aos momentos vividos

Agora estamos no labirinto

Agora eu sou um velho esquecido

Das promessas que fiz

Das juras de amor

(Bis)

Nota: Fui construindo a poesia, me senti cantando a poesia, pode ser que vire letra de música

#JorgeGuima – 16/12/2023 - 07:50

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/12/2023
Código do texto: T7955102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.