AMOR PERFUMADO.

Você é tudo para mim,

Não preciso de mais nada,

Estou constantemente feliz,

Me deixou apaixonada.

 

Sua voz entra como música

em meus ouvidos,

Sua face é linda e suave,

Suas mãos me fazem carinhos,

Nosso amor tem cheiro de flor.

 

Me apetece em ti esta cumplicidade,

Cada vez que nossos corpos se unem,

Nos momentos repletos de felicidade,

Tenho certeza que nossa união é perfeita!

 

***Interações que recebo com carinho***

 

19/12/2023 20:12 - Jacó Filho

 

AMOR PERFEITO

 

Por conta das afinidades,

Que os desejos conectam,

Trazendo felicidades,

Que nossas vidas afetam.

Entre beijos e carinhos,

Vivemos em nosso ninho,

Arroubos da mocidade,

Que as saudades despertam,

Por conta das afinidades,

Que os desejos conectam.

 

Para o texto: AMOR PERFUMADO.

 

20/12/2023 16:35 - Luamor

 

Reconheço as digitais do teu perfume

Que ainda transpira em meus poros

Servindo-me na taça dos teus desejos

Fragmentos de versos calados, guardados.

 

Para o texto: AMOR PERFUMADO.

 

25/12/2023 22:15 - POETA OLAVO

 

Quando você passa por mim

Deixa ares d'seu perfume

São as flores do seu jardim

Que nos aproxima e nos une.

 

Para o texto: AMOR PERFUMADO.

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7955178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.