MÚSICA DO AMOR DE NOSSA VIDA

A música do amor de nossa vida não fala em saudade,

apenas em carinho e bem querer...

MUSICA DO AMOR DE NOSSA VIDA

Marcial Salaverry

A música do amor,

que à alma dá calor,

é uma linda canção,

que sai de nosso coração,

ao estarmos amando...

Com o amor nos dominando,

e a ele nos entregando,

vamos esta melodia dançando...

Esta música suave

que nos embala a alma,

uma dança que excita e acalma...

Não temos necessidade

de tentar a felicidade,

porque de verdade,

já a temos dentro de nós,

desatando todos os nós...

Nossos corpos se entendem,

e a esta música se rendem...

Vamos então o amor viver,

enquanto música houver...

Essa é a vida

sem despedida...

A música do amor de nossa vida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2023
Código do texto: T7955189
Classificação de conteúdo: seguro