UMA FLOR PARA UMA FLOR

Quero ti flor, em forma de poesia

Para que no frio da barriga possa brotar

... Aquela doce sensação de flores

Cheiro, Néctar e cores...

Serão desse ramos de flores

Que se estremecem de amores,

Que te darei agora.

Como que lhe entrega-se meu coração

São ramos colhidos no jardim celestial

Onde antes nunca retiradas

Mais pra ti foram roubados

Para que juntas se tornassem uma só.

Flor que de felicidade desabrochou

...Um sorriso no fundo do coração,

Espalhando pétalas de sentimentos

Desejo... amor... e paixão.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 29/12/2007
Código do texto: T795527
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.