Aurora

Eu não entendo as cores da aurora

pois não vejo contraste de cor

mas ela ao ser aurora arvora

em ser aquilo que ela quer ser

Aurora é dissonante na essência

e colora cores que quer colorir

mas eu como sempre tomo ciência

afasto-me e ela vai aonde quer ir

Ela altiva não tem nenhuma perda

são as piores cores que ela alberga

é quando isto me causa muita dor

Deus a idealizou livre e soberba

se a quero a direita ela quer esquerda

mas para mim suas cores são um horror