LÃNGUIDO

Lânguido...

é quando a minha boca não encontra a tua

é quando a minha pele completamente nua

não possui você ao meu lado...

é quando eu não consigo os teus beijos apaixonados.

Lânguido...

é quando eu não tenho o teu sorriso vespertino

é quando eu não escuto a tua celeste voz como um hino

que me leva ao divino paraíso...

tirando-me desse mundo triste , sem o teu sorriso.

Lânguido...

é sentir-se sozinho por não estar ao teu lado

mesmo estando com alguém , em multidão , acompanhado.

sentindo-se só , nesse mundo , por você abandonado.

Lânguido...

é se assemelhar a uma bela e delicada flor.

esquecida em um funesto jardim a ruir

frondosa , e exalando a essência mais pura do amor.

e que ainda assim , guarda , um excelente perfume para ti.

12/08/22;

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/12/2023
Código do texto: T7955366
Classificação de conteúdo: seguro