Segredo

Mesmo com toda minha timidez,

sem olhar nos teus olhos falei

que o meu coração pulsava

com mais rapidez quando

tu estavas próxima de mim.

Tu não me disseste nada apenas

sorriste e aquele teu riso deixou

minha face ruborizada e então

jurei a mim mesmo que jamais

voltaria a falar-te destes assuntos.

- Ah, permaneci amando-te,

mas até hoje guardo comigo este

segredo e hei de guardá-lo aqui

dentro de mim para sempre...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/12/2023
Código do texto: T7955389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.