Um poema se desenha na íris dos olhos

 

Um poema se desenha na íris dos olhos,

um verso se desenrola de mim.

Entrelinhas escapam pela porta entreaberta...

Abraço-me e me deixo levar...

Sou folha em branco...

que em tuas águas de luz deseja mergulhar...