Obrigada por você existir!

 

E, ao acordares, se uma pluma de sol ou de nuvem

pousar sobre teus olhos e te levantar a face

ao abrir da janela para olhar as montanhas que de longe habitas;

e se um feixe de luz tocar tuas mãos na manhã

e banhar o teu coração de alegria;

e se um raio de esperança e de acreditar

nos impossíveis e incompreensíveis da vida;

e se mesmo em meio a penumbra do dia que se finda

você perceber a majestade do sol e sua presença no mundo;

e se teu coração acelerar ao pensar na lua roçando a montanha;

se tuas mãos tremerem e os olhos umedecerem

ao abrir o envelope com essa missiva

é porque a emoção deste dia alcançou a nós dois em uníssono,

porque estarei pensando em ti e, coração em prece,

pedindo por sua vida, por tudo e todos que te rodeiam,

para que tua felicidade seja completa!

Gratidão por tua vida e por me permitir fazer parte dela

em algum momento da eternidade do tempo!

 

Imagem: A Flor e a Montanha