Toque sutil de porções de infinito

 

Sei da dádiva silenciosa de um abraço,

um abraço querido, um abraço bom.

Que respira quieto e profundo,

sentindo a paz e a cumplicidade

que, qual bálsamo, tocam as profundezas da alma,

entregando luz à infinidade de perguntas

que, aquietadas, silenciam...

Acolho o silêncio, o toque sutil

de um breve instante de porções de infinito...

presente silencioso e belo

de uma noite que chegou, iluminada,

mesmo sem ninguém perceber...

 

Pintura: Monika Luniak