Derrama

Ainda

Que falasse a língua dos homens,

Que falasse a língua dos anjos

Sem amor, eu nada seria...."

Porque a falta é a falta

E a ausência, calmaria

E o conteúdo é uma chama

E o álcool

Minha chama acesa

Na mesa

Derrama

.....

"Se eu vir a versejar sobre a idiotice, é pra mostrar que "com mim" é diferente..."

(outro autor)

Aplausos 👏🏼👏🏼

Se eu vir a escrever a camada de ozônio

seria pra mostrar com quantas nuvens se faz uma poluição

e quantas mentiras se mata a Constituição

Porque esse ser está mesmo soberba

Assoberbado

Palerma

.........

Para o Prof de literatura

Ainda

Que falasse a língua dos homens,

Que falasse a língua dos anjos

Sem amor, eu nada seria.."

Porque a falta é a falta

e a ausência, calmaria

Meu conteúdo é uma chama

e o álcool, a chama fria

Que me pega meio gago

que eu bebo num trago

Pra não queimar por dentro

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 16/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7955578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.