Pincel e tela

Me afoga no mar da sua sinceridade

Me liga a tomada sem ter permissão

Me arde ou adormece contando a verdade

Me enxerga no espelho da sua intuição

Me protege de um futuro sem esse pecado

Me observa sem ir quando eu tô concentrada

Me libera essa voz nos meus outros estados

Me ameniza, eu tô ficando alterada.

Me seja a tinta no meu pincel

Me seja o suspiro da plateia

Me seja o chão porque já sou céu

Me seja o amor que eu botei na tela.