Vida vazia

Eu queria ter sido admirado

E amado, alcançado o ápice

E vivido só para amar você .

Mas o tempo não permitiu

A lua ao invés de sorrir chorou

Agora na rua veja só como estou.

O canto o encanto da vida

Tentando a harmonia

Para o sonho não perecer.

Já nem sei mais quem sou

Quero paz, quero alegria

A você, vida vazia, muito amor.