Dueto de amor

Qual dueto, fomos feitos um para o outro,

Beija-flor e néctar, espalhando beleza e doçura

Envolvidos em paixão e loucura, emoção e candura

Em sentidos e sentimentos sem volta, que se enlaçam

Somos espelhos, refletindo dualidade de sensações

Afinação perfeita de músicas que se casam

Dedilhadas com a sensibilidade iluminada

E a maestria onipotente de uma orquestra que encanta

Somos presente e passado

E futuro mais que anunciado

As luzes que iluminam a nossa penumbra

Apagam qualquer tipo de desavença banal

São despidas da inocência peculiar que nos uniu

Mas tem a força do sol, que nunca cogitou se apagar

São corações que batem juntos em compassos parecidos

Ritmados pela força de um sentimento sem explicação

Que alguns, como eu, definem como amor

Outros, preferem chamar apenas de paixão

Pacelle
Enviado por Pacelle em 17/12/2023
Código do texto: T7955951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.