ERROS OU ESCOLHAS?

Quisera eu voltar ao passado

E alguns erros poder consertar

Nem assim eu seria perfeito

Pois sei que ainda assim, iria errar

 

Eu vivo no mundo de mentiras

Onde quem reina é o acusador

Mundo de maldade e egoísmo

Onde poucos falam de amor

 

Sabendo que não seria perfeito

Que muito eu ainda iria pecar

Meu foco seria entre nós dois

Dessa vez você não iria escapar

 

Faria de ti uma grande rainha

Pois sua índole faz por merecer

Nosso castelo seria de amor

Meu tesouro seria você

 

Mas como não tenho esse poder

É não posso ao tempo voltar

Vou aguardar pacientemente

E assistir o tempo passar.

 

Quem sabe ele me seja benéfico

E corrija um erro do passado 

E Possa juntar nós dois

Que hoje estamos separados.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.