Tu não podes dizer isso.

 

 

Você diz que eu não lhe amo, você diz que eu não lhe quero

Xinga-me de aborrido, manda me catar coquinho

Se fosse outra hora, mandava eu ir passear

Mas como podes dizer que não lhe amo, ou que não te venero

Se minha vida é contigo sonhar

 

Acaso consegues acessar meu coração? abrir lhe todas as portas

Consegues observar suas batidas, viver a emoção

Consegues ver como ele se sente ao ouvir sua voz

Tu vês como ele fica quando tu brigas comigo

 

Como pode dizer que eu não te amo, se não consegues

Incorporar meu espírito, não consegues ver a minha alma

A Minha Aura ao desejar sua boca, o meu tremor ao desejar

O teu corpo

 

Como podes dizer que não te quero, se tu não vivencias meus dias

Se não estas ao meu lado quando tu surges em minha telinha

Quando me falas carinhosamente, como podes dizer que não te quero

Se tu não te sentes a minha veneração não sentes a batida do meu coração

Quando em nossos momentos me dizes eu te amo

 

Não podes dizer isso, não podes meu amor,

pois tu não sabes a dor da

incompreensão que carrego no meu peito,

Fostes tu que me mostrastes os caminhos,

me fizestes acreditar que seria possível

Em teus braços eu serei realmente feliz.

E em nosso leito de amor em teus abraços poder

Realizar e vivenciar estes nossos eternos momentos de amor