Durma bem

Durma bem, sob o manto noturno,

Banho fresco de estrelas, diamantes que adjuram.

No palco celeste, o espetáculo encanta,

Durma, enquanto a ira em silêncio se agiganta.

O fogo da ira, em sombras sussurra,

Distante, mas presente, na noite que murmura.

Acalente-se no silêncio do berço,

Onde a paz é a canção que o sono versa.

Deixe que o silêncio te envolva como um abraço,

Enquanto a noite dança com seu manto de espaço.

Durma bem, nas asas do descanso profundo,

Onde sonhos tecem o lençol do mundo.

Diego Schmidt concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 17/12/2023
Código do texto: T7956113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.