Altar do destino

No altar do destino, a união se escreve,

Dois seres se entrelaçam, vínculo que revele.

Casamento, teia que o tempo tece,

Assistência mútua, laço que não envelhece.

Em cada olhar trocado, um compromisso,

A jornada se inicia, um eterno aviso.

Dois corações, agora uma só dança,

Na união, a promessa de esperança.

Caminham juntos, lado a lado,

Na trama da vida, tecendo o sagrado.

Confiando um ao outro, como pontes firmes,

No campo da assistência, onde a luz resplandece.

O amor, a cola que une essas almas,

Palavras se transformam em doces calmas.

É mais que um contrato, é aliança selada,

Em cada gesto, na estrada revelada.

A convivência, um delicado equilíbrio,

Onde a empatia é o suave trilho.

Vivência partilhada, em risos e lutas,

Na união, a força que os corações conduz.

Assim, no regime da confiança mútua,

O casamento floresce, sublime e nua.

Duas criaturas, um elo permanente,

Na jornada do amor, eternamente.

Diego Schmidt concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 17/12/2023
Código do texto: T7956115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.