Teu olhar

Esse olhar que me olha fixo, ensimesmado,

traz um enternecimento, uma paz duradoura,

persiste em mim que nada quero, além desse olhar,

além dessas carícias e teu olhar intenso, imenso...

Deixa-me olhar o teu amor ofertado, intenso, tocante!

Esse afeto que me ofertas sem medo, insistente,

afrontando-nos face a face entre afagos reticentes.

Que venha essa manhã plena de cores, nesse deleite!

Ando cansado desse amor intenso, que me consome,

a cada dia e quase digo teu nome nesses instantes.

Esse teu olhar desmedido, tem lampejos, brasa e desejos,

tem centelhas anuviando meu horizonte de incertezas.

Teu olhar me traz desejos, me espreita, me confunde,

ainda assim te busco, persisto nessas tuas noites ausentes,

entre esperanças e inquietações que me consomem sempre

quando sinto o abandono dos teus olhares meigos e esse silêncio...

JTNery
Enviado por JTNery em 17/12/2023
Código do texto: T7956147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.