PARA UM AMOR.

Deixa-me amá-la mais que tudo,

amá-la mais que a própria vida,

fazer do seu amor meu mundo,

chamá-la para sempre de querida.

Deixe-me ficar ao seu lado felicidade,

a felicidade que julgava ter perdido.

Juro que vou te amar de verdade.

Seu amor é o tesouro mais valioso por mim tido

Seu amor para mim é importante,

como o amanhecer de um novo dia;

não vou deixar de amá-la mesmo distante.

Amá-la é tudo o que mais queria,

mesmo que fosse por um instante,

apesar de saber que seu amor jamais teria.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 01/12/2005
Código do texto: T79562
Classificação de conteúdo: seguro