EU QUERO ME AFUNDAR NO TEU AMOR!

Seriado - 4

I

Amor teu corpo é obra de arquiteto,

Ao contemplá-lo paro e fico perto,

És replica da imagem do Senhor,

Somente o criador te esboçou!

Seu dedo no projeto te traçou,

O teu perfil impresso aprovou,

Teu corpo meigo, afável, é como flor,

É obra de uma inspiração de amor!

II

Eu quero no teu corpo flutuar,

Sentir teu cheiro no meu farejar,

E te aquecer sentindo o teu odor,

Perder-me nos teus braços em amor.

Eu quero na tua alma navegar,

Das ondas, as vagas, minha nau cortar,

Eu quero no teu peito bronzear,

Meu corpo, no teu sol, deste teu mar.

III

Eu quero em tuas ondas mergulhar,

Descer nas águas deste teu amor,

Eu quero lá no fundo me afogar,

E tudo que há em mim te entregar!

Eu quero me afundar no teu amor,

Sentir teu oceano no meu ser,

Eu quero sim nadar e me perder,

Sentir no infinito o teu prazer!

IV

Eu quero descobrir o teu amor,

Fazer a tua história aparecer,

Amor que nasce de um grande amor,

Na vida nunca pode perecer!

Eu vou fazer um livro pra contar,

A nossa história para o mundo ler,

E quem a ler também irá amar,

Também vai ter um conto pra narrar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79563