- Rosa!

Em jardim de encantos, a Rosa floresce,

Sua beleza, qual estrela que cintila,

Num sorriso doce, a alma aquece,

E a todos com sua graça maravilha.

Seu nome, como o perfume da manhã,

É doce e suave, como um sonho bom,

E em seus olhos, a luz que me faz sã,

Reflete o céu, em radiante clarão.

Rosa, és a flor que desabrocha em mim,

Com teu encanto, o coração palpita,

No teu caminho, sigo sem fim,

Em admiração, minha alma se agita.

Doce e suave Rosa, bela e especial,

Em ti, encontro um amor transcendental.

===============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 18/12/2023
Código do texto: T7956376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.