ASSIM SÃO AS RAÍZES DE UM AMOR

Um amor com carinho plantado, e com a água da sinceridade regado, terá suas raízes bem fundas no coração...

ASSIM SÃO AS RAIZES DE UM AMOR

Marcial Salaverry

Um amor sinceramente nascido,

certamente foi intensamente vivido,

por raízes profundas ter criado,

desenvolvendo um sentir apaixonado...

Foi chegando insidioso,

deixando no coração um calor gostoso...

Veio assim, solto no vento,

um tão doce e forte sentimento...

Mesmo que não tenha sido pressentido,

predominou sobre todos os sentidos

trazendo para a vida doce e total felicidade...

Um amor bem plantado,

e com carinho cuidado,

dura por toda a eternidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2023
Código do texto: T7956476
Classificação de conteúdo: seguro