Quem quer Partir

Quem quer chegar

quando todos querem partir

talvez assim não se chega a nada

mas eu procuro algo

em plena madrugada

Teus Lábios, vermelhos morangos

explosões de prazer

encontro de anjos

alvorecer

Um toque suave, um leve assoprar

em um voo de ave

mais um toque e apenas corar

no encontro composto

vermelhos morangos

da cor do pecado... o sol

em teu rosto

teu rosto rosado

Eu quero ficar

você para eu sorrir

e te amar durante toda a madrugada

e jamais partir