AH! MEU AMOR...

CONFISSÃO

Ah! Meu amor

Eu confesso que estou cansado

De viver sozinho

Fico gemendo pela casa

E não tenho com quem

Dividir minhas dores

Existem horas

Que me falta até

Vontade para comer

Não tenho com quem dividir a mesa

E ao deitar é a mesma coisa

Falta alguém para abraçar

Falta alguém que me esquente

Minhas costas e meus pés nas noites frias...

Tá difícil

Muito difícil continuar sem você...

________________________________

18.12.23

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7956523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.