Bom dia, meu amor...

Quero te acordar com beijos...

Cheiros...

Dizendo que te amo...

Te chamando de dorminhoco,

Te abraçando...

Vendo seus olhos se abrindo aos poucos,

Tendo a certeza que estou ali e não vou a lugar nenhum sem você,

Sem estar em seus braços,

Sem segurar suas mãos,

Sem ter o teu cheiro tão mesclado ao meu.

Neste momento, você abrir esse sorriso tão lindo, tão doce e tão meu,

Me colocar deitada em cima de você,

Me abraçando e com a voz de sono ainda, me dizer:

Eu amo você!

(Cravo Canela)