EU VOU CANTAR A TODOS ESTE AMOR.

Seriado – 5

I

Fizeste-me sentir um puro amor,

Que me envolveu como nunca pensei,

Deu-me um motivo para eu viver,

Amor quando transforma muda o ser!

Fizeste-me o homem mais feliz,

E agora eu canto o teu amor matriz,

Somente o coração sabe o que diz,

Quem ama e é amado, só bendiz!

II

Eu vou gritar a todos este amor!

Até no infinito vão saber,

O amor sacode as trevas do horror,

Invade mesmo sem nada temer.

O amor não teme as forças do mal,

O amor é infinito e sem igual,

No mundo nada detém um amor,

Quem ama vence todo o opositor!

III

Eu vou mostrar a todos este amor,

Amor eterno goza este sabor,

E o mundo que carece todo o bem,

Se amar aqui na terra tudo tem!

Quem ama não tem dúvidas no amor,

Pois vive a certeza do que tem,

O amor quando se amarra prende a quem,

Envolveu-se no nó de um alguém!

IV

Eu vou cantar a todos este amor,

Até o mundo ouvir esta canção,

E o eco deste amor renovará,

Até ao mais contrito coração!

Somente o amor refaz para viver,

Somente o amor desfaz para vencer,

E onde o amor caminha se faz ver,

A luz de uma estrela percorrer.

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79566