Pensamento sensível(Neide Maria)

Neide Maria...

Claro que eu penso em você o tempo todo, como a onda do mar bate na costa.

Não tem como desviar a força das ondas, nem do meu pensamento por você.

Seu nome vem no vento, em parte, inteiro e pela metade e eu só penso nele,

não é segredo para mim, penso que você percebe mas não diz nada.

Hoje tem eclipse solar e o sol me faz lembrar do teu sorriso lindo

sorriso de criança sapeca que fez arte e se esconde fazendo graça.

Quando estou com você estou feliz, mesmo sendo hoje 20 de Outubro

de 2007 ou qualquer ano que vier, sinto sua falta hoje e sempre,

quando você não esta aqui, sinto um vazio que só a sua alegria pode preencher.

Sua voz e como música suave que me encanta os ouvidos,

seus cabelos são lindos, e fazem brincadeira com meus sentidos.

Seu perfume e como brisa leve que deixa meus pensamentos sensíveis

a tudo que está a minha volta, mais tudo em mim é previsivel sem você.

Nos teus olhos lindos eu vejo refletir a minha saudade,

que me abate, e me faz voltar a realidade de não ter você.

Penso no teu rosto o dia todo, e penso ser pouco diante da tua beleza,

mais por favor não se esqueça, de sorrir para mim,

pois na tua alegria eu vejo a vida banhar o seu corpo,

e eu ti toco pelos pensamentos e percorro a tua alma por inteiro,

como se alguém pudesse percorrer todo o infinito que existe em você.

Quem sabe um dia você me da a chance de ti conhecer,

e eu possa deixar de imaginar como você é especial,

e passe a ti conhecer e ti amar de verdade,

pois só os sonhos não bastam

quando se sonha só,

vem sonhar comigo

eu juro que não desisto

de você.

Seria missão impossível.

Ricardo.