Eu já sabia que era você.

Eu já sabia.

Eu procurei respostas nas cartas do Tarô e no I Ching

joguei o meu pêndulo a procura de intuições

fui a uma vidente para saber o meu destino

joguei búzios e fiz simpatias

fiz oferendas ao mar para mãe Iemanjá

na minha estrela de Davi concentrei minhas orações

enquanto dormia procurava respostas

e nos meus sonhos só o seu rosto eu via

nos versos de Fernando Pessoa procurei as palavras

e um Mago da luz me deu uma espada

falou o nome do meu Anjo e eu diante dele não perguntei nada

pois na verdade eu já sabia de todas as respostas

e que meu destino seria

amar você por toda minha vida

e isso as cartas e o destino não podem esconder

pois já estava escrito antes de eu nascer.

Ricardo, 28/08/07.