DESAJUSTADOS

Tantos desejos

Tantos sonhos

Tantos receios

Tantos demônios

Era pra ser nosso, esse lugar

Virados pro mar

De frente pro amor

Era pra ser tudo, num único par

Um som pra dançar

Um sol pra compor

Desajustados na linha do tempo

Desalinhados pela força do vento

Fomos momentos

Somos movimentos de corações desidratados

Secos, coitados e,

De repente irrigou.

O amor.

Voe minha passarinha desembestada

Vá buscar a paz de sua morada

Me ache em teus sonhos, pelas madrugadas

E…

Se somos mesmo tão fortes

Que a vida trate de nos empurrar para um novo abraço

Que os deuses de todas as crenças nos emprestem a força de seus braços,

Pra acochar de vez nosso laço, meu amor.