A saudade continua desenhando sonhos

 

A saudade continua desenhando sonhos .

Costurando universos, ligando mundos

e transcendendo o espaço

para a vivência do amor.

 

Lá dentro? O mundo é intenso.

Os sentimentos se atropelam -

sempre sendo o que são,

sem juízo, enlouquecidos

em seus sentidos, em sua completude.

 

Cada um quer chegar mais rápido ao Destino.

Entregar-se, num verso, num poema,

numa melodia que vai, cada dia,

escrevendo mais um pedacinho da história,

rabiscando mais um sentimento no papel em branco,

preenchendo as linhas, se atirando nas margens

e por elas se embrenhando

na busca de explicitarem o todo

que navega em meus pra dentro.

 

Já não há mais indiferença do Sol.

Já não há mais distância,

mas ainda beira a saudade

do que mais poderia ser,

da luz que ainda virá, do que será...