Quisera eu

Quisera ter o privilégio de contemplar seu sorriso por mais alguns minutos.

Quisera eu poder ter teus sorrisos só para mim,

Seria uma alegria sem fim.

Quisera viver esses momentos todos os dias.

Contemplar a ternura contida em cada palavra sua.

Quisera eu poder ouvir sua voz todos os dias.

E todos os dias sentir teu cheiro, teu abraço.

Quisera poder passar horas jogando papo fora.

Proseando e me encantando.

Quisera eu poder te sentir tão perto.

Quisera eu eternizar momentos ao seu lado.

Descobrir a profundidade da sua nobreza.

E ser merecedora dos seus sentimentos.

E te envolver assim como me envolves.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.