Singular

Oh filha, com graça que encanta o ser,

Teu jeito singular, conquista meu coração,

Orgulho floresce a cada novo amanhecer,

Em ti, vejo luz, amor e pura emoção.

O Pai Celestial, em sua divina mão,

Guarda-te, menina linda, doce flor,

Que a vida te reserve um doce pão,

E o carinho celeste seja teu louvor.

Esperta e carinhosa, és joia rara,

Teu amor, bálsamo que cura e encanta,

Neste soneto, minha filha, és a estrela rara.

No coração, ecoa o amor que não quebranta,

Te amo, com a intensidade de uma quimera,

Que a vida te sorria, minha doce primavera.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 18/12/2023
Código do texto: T7956795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.