O AMOR ENFRENTA E VENCE O QUE VEM.

Seriado – 6

I

O amor tem a beleza do cristal,

O belo da forma hexagonal,

O amor tem o sabor do puro sal,

No âmago do amor nunca há mal.

O amor é forte como diamante,

Não há amor que negue ser amante,

Não há canção de amor que não se cante,

Somente o amor, na vida faz transplante!

II

O amor nunca traz marca de ilusão,

No amor nunca se faz acepção,

O amor levanta, não deixa no chão,

Amor que ama sempre estende a mão!

O amor não cansa em fazer o bem,

O amor se esforça, alcança e tudo tem,

O amor jamais feriu a seu ninguém,

O amor enfrenta e vence o que vem!

III

O amor caminha só em rumo certo,

O amor gera um oásis no deserto,

O amor nunca duvida quando crer,

Quem ama mostra e prova o porquê!

O amor não se condena no que faz,

Somente o amor é puro, e satisfaz,

O amor é um broquel que a alma traz,

O amor em cada canto o mal desfaz!

IV

O amor na vida tem sempre razão,

O amor na vida não nega o perdão,

O amor não deixa de estender a mão,

O amor excede o uso da razão!

O amor na vida sustenta o ser,

O amor faz o melhor no seu saber,

O amor somente ama pra valer,

O amor calado fala sem dizer!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79568