Melhores lembranças.

Às vezes me pego pensando em você,

Sentindo falta de algo que nunca tive,

Mas te encontrar foi o maior presente desse ano,

E minha vida se encheu de amor e júbilo, não mais vazia.

Se antes eu vagava sem rumo, sem direção,

Você veio e preencheu meu coração,

Sua presença, como um raio de luz,

Trouxe felicidade e paz, me seduz.

Nunca imaginei que a vida pudesse ser assim,

Um encontro tão perfeito, tão pleno enfim..

Você foi o presente mais valioso,

Que me fez sentir completo, não mais solitário, orgulhoso.

Agradeço ao destino por te encontrar,

E por um momento ser tão feliz,

Entre as melhores lembranças que posso destacar,

Sempre guardarei o brilho do teu olhar ao sorrir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/12/2023
Código do texto: T7956805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.