Amar é...

Amar é um trocar de pernas,

De planos, de rumo.

É um cruzar de mundos

Encontrando-se no ponto exato,

Do gozo, da alegria mais terna.

É uma necessidade de tocar o outro.

É querer o cheiro,

As palavras e o doce beijo.

Amar é ter no poro alheio

O mergulho.

E se afogar na imensidão

Do oceano dois.

É um roçar de almas no mais profundo

Mistério, segredo.

Amar é ser inteiro.