Começos

Uma fada feita de açucar de tão doce.

Toda encantada, quando anda, flores

Nascem à sua volta, um quadro de cores.

Alimenta meus olhos imaginar seus sabores.

Um começo em versos, então versarei,

Serei sincero, que seja minha lei.

Um livro aberto, onde escreverei:

"Que seja eterno..." o que sei, sentirei.

Êeee coração bobo... que continue assim. Acho que conheci uma fada com um sorriso que já faz meu coração querer acelerar em um ritmo mais vívido.

Resolvi subir poeminha de quase 2 anos atrás, ah, e esse amor continua, rs, espero que não tenha fim.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 18/12/2023
Código do texto: T7956997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.