Cigarra

As vezes ria, outras vezes chorava

Nunca desistia, perseverava

O encontro que nunca acontecia

Sóbrio o amor se orgulhava

De duas flores chamadas Marias .

Embora não fosse maio o instante

Viu-se errante diante da escuridão

Logo acendeu-se a luz da memória

Mesmo sem emoção sentiu o coração Tranquilo, na paz desejada para a hora.

De repente viu-se em silêncio total

O mundo era outro lugar, um templo sul real

Passou dezembro, passou janeiro já era

Fevereiro no país inteiro era Carnaval.