Graça

Quando acordo não sou muito de falar, mas sim de refletir para que a razão e a emoção posam se encontrar e sem qualquer atrito conviver em harmonia sob a gratidão do teu olhar que vagueia no infinito, desejando o amor mais bonito para o mundo em evolução continuar evoluir sob a graça Divina!