Particularidades do amor

Particularidades do amor

Você é a única que conhece meus defeitos

Fez do meu mundo um lugar refeito

Somos seres imperfeitos

É a esperança quando me deito

Você é a única que decifra meu silêncio

Supera a sabedoria de qualquer gênio

Fonte inesgotável de luz e oxigênio

Somos a geração que mudou o milênio

Você é a única que conhece meus talentos

Que se importa quando não estou atento

Da sua rejeição nunca estarei isento

Mas estar perto de ti sempre tento

Você é o amor que o universo prometeu

É o que acende o brilho do meu olhar

Você é a única que conheceu

Minha verdadeira forma de amar

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 19/12/2023
Código do texto: T7957212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.