Fogo Eterno (soneto)

Eu amo voar até teus braços

feito laços de rosas vermelhas

assoprar com amor tuas orelhas

loucuras que me trazem embaraços

É a maior aflição do mundo

desejos que surgem nas piores horas

e cada vez me atinge mais fundo

a demoram mais para ir embora

Fico no ar neste instante eterno

é flutuar num ricto crepuscular

ao viver em mundo tão moderno

Sonho para lembrar o que é amar

se continuo andar no fogo do inferno

quero estar em teus braços ao acordar